كيف تحذف حسابك؟
افتح إدارة الحساب وسجّل الدخول بحساب Google المرتبط بتطبيق VentMeet. تأكد من البريد المعروض، ثم اختر «حذف الحساب نهائيًا» وأكّد العملية. سيُطلب منك تأكيد هويتك مع Google.
البيانات التي تُحذف
بعد حذف حسابك، تبدأ إزالة ملفك وعلاقات الأصدقاء وطلباتهم وإعدادات الحظر والكتم، والمحادثات والرسائل والبلاغات والملفات المرتبطة بك. قد تستغرق إزالة البيانات بعض الوقت، ولا يمكن التراجع عن الحذف.
قبل أن تحذف
الحذف لا يزيل النسخ التي احتفظ بها الآخرون على أجهزتهم، ولا يلغي الاشتراك أو سجلات الشراء لدى المتجر. ألغِ تجديد الاشتراك من Google Play إذا كنت لا تريد استمرار الفوترة.
تحتاج إلى مساعدة؟
للحساب الضيف غير المرتبط بـGoogle، استخدم خيار الحذف داخل التطبيق. إذا تعذر الدخول أو بقيت بيانات بعد الحذف، راسل ventchats@gmail.com للمساعدة والتحقق من ملكية الحساب.